Есть мысль создать курсы и уроки по автоматизации мобильных приложений, где расскажем как правильно и хорошо делать эту автоматизацию, а также покажем различные tips & tricks которых в мобильной автоматизации хватает.
Стоит ли делать такие уроки? или же лучше забыть об этой затее
Да
Нет
0участников
Это будут платные уроки за небольшие деньги. Вы хотели бы участвовать?
Да
Нет
0участников
На ранних этапах мы будем делать обкатку уроков на бета-юзерах, если хотите попасть в список желающих поучаствовать в этом действии просто ставьте лайк и напишите комментарий под постом “+1 хочу быть бета-тестером” и мы чуть позже с вами свяжемся.
Что вообще скажите по поводу этой затеи ? Если вам интересно, напишите в комментарии какие темы и инструменты нужно раскрыть и на каких языках программирования.
P.S. кстати, если хотите запилить какой-то курс или уроки по автоматизации тестировании чего-либо на каком-то языке, пишите в личку @polusok обсудим
Это риторический вопрос, каждый решает сам. Но в данном случае, я занимаюсь маркетингом, продажами и продвижением, а тренер концентрируется на обучении и не заморачивается поводу различных процессов. win-win
Стоит наверное упомянуть что бета-тест тоже платный, но дешевый, потому что бета. А то народ ломанется, а потом станет отнекиваться что вроде как на халяву записывались
Мне мои уроки программирования обошлись гривен в 20 лет 15 назад (сейчас это наверное аналог 50 баксов). Это я купил 2 диска: Ночи Невервинтера и Х2 Угроза. В обеих играх есть скриптовые редакторы которые по стилю программирования похожи на смесь С++ и Питон. Вот и писал в удовольствие, переделывал обе игры на свой лад. Разобрался с алгоритмами, указателями, памятью, масивами, хэшами… Разобрался потому что интересно было и писать и играть. Сначала играть конечно же, но любимые игры хотелось как-то разнообразить потому была цель писать свои скрипты. Я к чему - Пока сам себе интересную задачу не поставишь, от учебы проку нету.