Есть отличная удаленная работа для php+codeception+jenkins+allure+docker спецов. 100% remote! Присоединиться к проекту

Вакансия тестировщика в СКРАМ команду SAP, Альфастрахование, Москва, от 80 тыс. руб


(Michael Korolev) #1

Ищем тестировщика в СКРАМ команду САП

Мы - Альфастрахование: компания в топ-5 страхового рынка России. Мы используем SAP, мы - единственные в стране, кто пользуется страховым модулем SAP (Claims Management). SAP для нас - это процессная и учетная система для урегулирования убытков по розничным видам страхования, в которой работают около тысячи человек по всей стране (от Калининграда до Владивостока). У нас, к примеру, реализован STP подход (straight through processing - для тех, кто понимает), а производительность труда - это цифра, прямым счетом получаемая из SAP. Мы одни из тех клиентов SAP, кто научился и извлекает реальную пользу из своих инвестиций в ERP систему.

Мы активно дорабатываем SAP - еще есть к чему стремиться (например, функционально - Fraud Management на базе SAP + iLog, продуктовая фабрика и атомарные продукты, эргономически - удобный веб интерфейс для фронта, технически и технологически - CI/CD и встроенная документация).

В нашей команде разработки нет тестировщика, сейчас это является сдерживающим фактором дальнейшего роста нашей скорости разработки. Кто нам нужен - профессионал, который способен будет ответить “да” на простой вопрос: “можно ли выпускать в продуктив результаты спринта” (мы работаем по СКРАМ, см. ниже). Подразумеваемая часть этого вопроса - “регресс прошел?” - означает, что у нас есть автотесты, которые являются “доменом” этой позиции. Если у Вас высшее образование и Вы готовы отвечать на этот вопрос (включая регнессионную его часть) - приходите на собеседование, обсудим.

Что Вас ждет: хорошо работающий SCRUM (со всей атрибутикой и вытекающими) - это наше текущее состояние, Холакратия - это наше ближайшее будущее. В команде разработки SAP сейчас 5 человек и вряд ли эта цифра сильно вырастет. Мы стремимся к тому, чтобы наш SAP максимально соответствовал потребностям наших пользователей и нашего бизнеса, наш главный KPI (как в компании в-целом, так и в команде SAP) - удовлетворенность наших клиентов, в этом мы абсолютно когеррентны с нашим руководством. Одна из главных составляющих этой удовлетворенности - Ваше уверенное “да” на вопрос выше. Оно нам нужно, сейчас этот вопрос попадает “между стульев”, это мешает, поэтому ищем.