Я начал работу над новым проектом, на котором впервые для себя стал использовать soapUI+Groovy.
Задача была-написать скрипт, который из xls выдергивает значения тегов, перемешивает определенным образом и заполняет soap request в соответсвии с файлом properties, в который предварительно записывабтся данные их xls. Попутно, надо сохранять каждый новый запрос в новый файл.
Скрипт был написан и запущен. Должно было сгенериться 10 000 файлов. Рабочий день шел к концу, генерилось долго-в итоге, я, поняв, что скрипт рабочий, решил просто убить процесс. Убил через диспетчер. На тот момент сгенерилось 9500 файлов.
На следующий день скрипт не запускается. Не выдает ни ошибок, ни лога, ни результатов. Переустанавливал soapUI, ставил на другие разделы, сносил все файлы-без толку.
Тоже хочу из xls выдергивать значения тэгов, но работая с python, настолько отвык от языков подобных java. Как представлю, что там new писать надо.... ))))
напишите функции которие витягивают данние, сбилдайте jar файл с ними и поместите их папку lib в smart bear - SOAP UI - в Groovy Script сможете работать с ними потом без проблем