Друзья автоматизаторы, ну вот и настал тот час и мы перешли на новую платформу. Но мы все работаем в разработке ПО и знаем, что без дефектов никуда. И этот переход не исключение! Уже известно много дефектов, мы о многих знаем, но починить все займет время, а как говориться:
life is too short to build something that nobody wants
Потому мы выкатываем все как есть сейчас, а уже походу с Вами вместе будет строить и решать проблемы, которые важны именно вам.
Локальная авторизация через емейл и пароль отключена. Теперь вход ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СОЦ. СЕТИ. Если емейл совпадает с емейлом в соц. сетях, то при авторизации все ваши предыдущие данные под тянутся. Если же отличается, пишите мне и я помогу вам с авторизацией.
У нас была миграция контента и он скажем мягко не сильно хорошо мигрировался, потому как была разница в форматах контента у двух платформ. Так что пожалуйста, не судите строго, а лучше помогите быстро восстановить контент, который Вам нужен. Что нужно сделать? Да просто ставьте лайки у тех постов, которые вам необходимы. Мы их будем подхватывать и дорабатывать и дописывать. Или же можете комментировать этот топик.
У вас может возникнуть вопрос. Куда делись все разделы?
Контент весь остался, просто разделы трансформировались в категории обсуждений Категории - automated-testing.info,
Что нового мы получили в новой системе?
http://automated-testing.info/faq
- Лайки. Как для постов, так и для комментариев. Пользуйтесь!
- Отметки. Отметить заметку на сохранение, забанить коммент, и т.д.
- Комментирование. Создание новых топиков из старых, ответы на сообщения с удобной навигацией и т.д.
- Личные сообщения.
- Емейл нотификация. Подписывайтесь на то, что интересно вам. Можно получать сборный дайджест постов, что очень удобно
- Поиск.
- Редактор. Улучшенный редактор с использованием markdown Markdown - Wikipedia. Там есть и вставка кода (если кто не умеет пользоваться, пишите, научу, ведь код должен выглядеть красиво), и горячие клавиши, в общем как по мне очень удобно
- Дизайн и многое другое…
В общем, я активно призываю вас пользоваться новой системой, постить
дефекты и улучшения в категорию поддержка сайта. А мы будем
стараться чинить и улучшать все как можно быстрее!
at.info меняет вектор
Теперь вам доступны все разделы. Мы ориентируемся на активное сообщество, которое хочет развивать автоматизацию. Вы можете публиковать как посты\вопросы, так и статьи, делиться ссылками, практиками, кусками кода с небольшими описаниями, видео и слайдами. Все что нужно - это залогиниться и создать нужный контент в нужной категории!
И что дальше?
Мне задали вопрос:
И что дальше после переделки?
Самое главное - это сообщество и люди, которые общаются и решают вопросы автоматизации. Поэтому самый первый шаг был создание удобного инструмента общения. Я конечно понимаю, что нам нужны и статьи и уроки и все остальные разделы, но это будет немного позже. Тем более, не хочется плодить разделы, которые не нужны. Наоборот, я хотел бы узнать, какие разделы нужны Вам, чтобы принести максимум пользы?
Так что высказывайте свои мысли по этому поводу и давайте обсуждать
Удачи вам в автоматизации и всем нам в улучшении сайта!
P.S. ну и пару снапшотов старой системы для ностальгии