Тесты запускаю с помощью xml.
Дело в том что когда тесты бегали последовательно и драйвер был статическим скриншоты делались. Убрал статику для парализации , тест идет на двух девайсах одновременно -> норм. Но если тест падает скриншотов нет.
Кто то сталкивался с этим?
Предполагаю что на Web такая же проблема с криншотами при паралелизации. С парализацией столкнулся в первые(
С TestNG не работал, но уверен, что там есть что-то типа AfterMethod где и надо вызывать метод который делает скриншот.
Драйвер может быть вы убиваете раньше?
А версия appium какая?
Дайте больше информации.
Дело не в параллелизации, а в том, что у вас либо архитектурный gap, либо летят unhandled exceptions где попало. В итоге, велика вероятность того, что метод снятия скриншота просто не срабатывает (до него дело не доходит). Показывайте код, экстрасенсы еще спят.
Задал уже абсолютный путь к таргету , при падаение как бы метод отрабатывает ::: Got an exception ::: ::: Will save screenshot into file:
Но по факту не создается папка скриншотом(
Если я правильно сделал у меня получилося вот так! File testpath = new File("./target/screenshots/"); System.out.println("Absolute Path + " + testpath.getAbsolutePath());
В консоле у меня вот так: ::: Got an exception ::: ::: Will save screenshot into file: Absolute Path + /home/qa/ios-automation-tests/IOS-Mobile-Test/./target/screenshots