Канал интернета >1mbit. Предпочтительней использование проводного интернета(WIFI, 3/4G могут дать нежелательный эффект. Рекомендуемая ширина канала 1-2мбит.
Компьютер с Windows 7 / WinXP / MacOS (Для операционной системы Linux Cisco ещё не выпустила утилиту WebEx Productivity Tools, т.е. конференция возможна только в браузере, при этом у большинства наблюдаются проблемы со звуком...)
При первом старте согласиться с установкой WebEx Productivity Tools (если вы не согласитесь, то конференция у вас запуститься в браузере, и качество будет хуже)
Желательно отключить закачки и программы, активно использующие интернет канал. Также рекомендуется выгрузить Skype.
После успешного подключения к конференции, нужно выбрать Call Using Computer
работаю под дебианом. крайне не доволен организацией вебинара.
какие-то искусственные сложности с подключением к вебинару(регистрация путанная и непрозрачная). java ни в хроме, ни в файрфоксе не заработала, а узнать это у меня удалось только за 3 минуты до начала. я точно не успею это исправить.
я крайне возмущен и недоволен. отвратительное впечатление.
"Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ - Может быть, там помогут." (с) О.Бендер
Эти претензии не к организаторам, а к webex и дебиану - у меня плагин для вебекса тоже на файрфоксе не пошел, пришлосьь ИЕ использовать. И проще нужно быть, проще - вам никто ничего не должен и это проблемы вашей ОС, что у вас джава в хроме не заработала.
Мне много кто, что должен и Вам тоже. А организаторы, должны сделать комфортным подключение к вебинару. Почему? Потому что, я(и еще кто-то) будет недоволен. Это не важно? Возможно. Но сейчас, о циклуме у меня больше негативных воспоминаний, чем позитивных. Хотя фирма наверняка очень хорошая.
Я очень хотел поучаствовать в вебинаре, но не смог из-за излишних сложностей, от этого очень огарчился, ведь готовился и выделил специально время. Все напрасно.