Allure-results does not exist или ALLURE REPORT UNKNOWN

Ребята, уже голову сломал, помогите. Понимаю, что тема заезженная, но воз и ныне там…
Ловлю такую ошибку. Как следствие отчет в аллюре пустой.


Настройки в Дженкинс указал так
image
При прогоне теста результаты ложатся как и положено в папку allure-result, но дженкинс упорно их не видит.
image
В помнике в настройках указан корневой каталог/allure-results

С терминала репорт генерится без ошибки.

Но если удалить папку allure-results, то получаем ту же ошибку.
То есть вопрос я так понимаю конкретно к Дженкинсу, он не видит данную директорию.

Запуская так, репорт генерируется и открывается в браузере
allure serve C:\PortalFZAllTest\allure-results

У тебя даже подсказка есть, что нужно указывать target/allure-result

https://automated-testing.info/uploads/default/original/2X/8/8070e2368f88bb286fa52117784c19cc8eebc797.png

Изначально так и указывал, но не работало.
Потому решил уже перенести результаты с папки таргет в корень. Тоже не помогло.

попробуй тогда указать просто allure-result

Указывал:
allure-result
target\ allure-result
и скобы в разные стороны
и полный путь С:…
Даже проект вынес уже чисто на диск С
Пробовал с разными версиями Аллур, ничего не помогает.

    <allure.results.directory>${project.build.directory}/reports/allure-results</allure.results.directory>

Все с точностью, как у вас на скрине.

Подставил такой вариант, без измененний
<allure.results.directory>${project.build.directory}allure-results</allure.results.directory>

https://docs.qameta.io/allure/

У нас GitLub так именно на ремоуте у нас девопс фиксил подобные проблемы. Отчёты генерировались, но открывались пустыми

Настраивал по данному Faq(Allure Framework), для TestNg.
Дабы не было путаницы, вернул в target\allure-result
В помнике указал путь.
<allure.results.directory>${project.build.directory}/target/allure-results</allure.results.directory>
В Дженкинсе тоже
image

Через консоль отчет генерируется

В дженкинсе нет

я вижу по логах, что алюр-резалт даз нот екзист, а репорт был сгенерирован

Да репорт генерируется через Дженкинс, но он пустой.
А через терминал, все отлично, отчет заполнен.

Дженкинс в тупую не видит директорию с результатами при генерировании отчета

Тоже думал об этом, что пишет не туда.
Сделал два теста, один с терминала второй с дженкинса.
Оба раза перед тестом чистил target\allure-result
В обеих случаях результаты записывались в нашу директорию.
Вот только выходит при генерации отчета с терминала, он видит результаты.
А с дженкинса, нет.

Вот только что запустил с Дженкинса, лягло как в книге написано
image
Но Дженкинс упорно делает вид, что их там нет))

Дело в том, что дженкинс выполняет указанную команду вовсе не в директории проекта,
а в директории воркспейса джобы. А там очевидно нет никакого allure-results.
Почему-то плагин игнорирует указанный вами путь до папки allure-results (потому что в команде запуска не указывается этого пути)
Сначала, я бы попробовал указать пути в виндовом формате, с обратными слешами (C:\…)
Если не заработает, то остается вариант - копировать проект в воркспейс и запускать в нём.
В идеале проект должен выкачиваться/обновляться из Git при каждом запуске. Тогда дженкис будет класть его в свой воркспейс и там должен всё увидеть.

1 симпатия