Есть написанный тест под ios_app в связке Java + Maven + Junit + Appium. Нужно заранить этот тест на 4-х девайсах последовательно.
У меня всего есть один mac mini, где крутится Appium Server + Xcode 7.2.1. Есть идея создавать новых 4-ре билда с тем же тестом, но устанавливать каждому тесту свои capabilities. Но это будет сильно много этих билдов.
Так как стоит задача тестить iPhone 5s, 6s, 4s, 6 на платфомах 9.2 /8.4 и iPhone 5, 4 @ 7.2.1. Плюс еще Ipad (3 с разными платформами) Хотелось бы создать билд который билдил бы iPhone 5s, 6s, 4s, 6 @9.2 и iPhone 5s, 6s, 4s, 6 @8,4 и что бы все тесты шли друг за другом.
Начал реализовывать по этой ссылке( Yaml Axis )
На выходе получил такое ( https://screencloud.net/v/pgr9 ). Все это быстро заранилося.
Билд зелененький. Но смутило то что быстро, не было визуального подверждения и не достоверный репорт как по мне. Решил проверить так оно или нет , зафейлил тест , рестартанул еще раз и он сказал что success.
Значит где то я налажал с настройкой( Так вот может кто то сталкивался с подобной задачей или у кого то есть предложение по данной задаче. Зарание всем спасибо!