Воспользовался Webium на проекте, все очень понравилось, но когда в первый раз пользуюсь Finds открывается новое пустое окно браузера вот на этой строчке self.context = obj в webium\find.py:
@braunman, с ходу не вижу, что не так. Не хватает кода того, как объявлен Finds. Можете сделать минимально полный рабочий пример воспроизведения проблемы? Чтобы можно было запустить и глянуть.
@Igor
Спасибо за информацию, а можно узнать когда планируется ошибку поправит?
Так же хочу выразить благодарность за хороший фреймворк, а так же оперативно решение проблемы.
@braunman
Исправить недолго, но надо решить, как лучше это сделать.
implicit_wait надо сбрасывать, когда используется Finds (иначе будет подвисать при поиске пустого списка). Это можно делать только через инстанс драйвера. Сейчас инстанс драйвера не обязательно передавать.
У меня есть идея следующего варианта:
Добавление метода set_driver, который можно и не вызывать, если не нужно.
Если вдруг происходит пустой поиск с “подвисанием” (ради которого и нужен этот сыр-бор), выдавать warning пользователю, что если не хочешь ждать лишнее время, скажи вебиуму инстанс драйвера.
Как по мне нормально, принципе ничего криминального тут не вижу. В классе Driver пропишу set_driver(cls._instance)
Правда не сильно отличается от “хака”
А вот долго жать для нас это не вариант, среднее время теста где-то 1 минута, плюс 30 секунд это очень много для нас