Удаленка для jenkins+selenide+selenoid+allure+docker спецов на 2-3 часа в день. 100% remote! Присоединиться к проекту

В корпоративной среде сайт отображается плохо


(Michael Korolev) #1

Коллеги,

при заходе на сайт из нашей корпоративной сети содержимое не отображается, возможно, это только у меня, но … вдруг не только.

Картинку приложил (обрезал - но ниже только пустой экран).

Одновременно извне сайт работает штатно.

С уважением,

Михаил


(Максим Таран) #2

Ну, мне кажется, это вопрос к вашим админам. :slight_smile:


(Michael Korolev) #3

Не то, чтобы я с этим спорил, но ведь, из общих соображений, быстрее всего решает проблему тот, кому это нужно.

Я свою проблему решил (хожу на сайт с ноутбука извне корп сети), а вот сайт (как информационный ресурс) теряет часть своей аудитории (не думаю, что наша сеть какая-то супер уникальная в плане “обрезки” лишних с точки зрения безопасности хвостов).

Админов спрошу, если что-то ответят - отпишу.


(Максим Таран) #4

:slight_smile: То есть предполагаете, что Михаил свяжется с вашей компанией и будет разбираться где они чего режут? :slight_smile:


(Vyacheslav Klevchenya) #5

Год назад, в новой компании, я узнал что “в корпоративной сети” (в которой сидит человек 9000 по всему миру) очень много сайтов могут отображаться “неправильно”. Более того, такие очевидные для айтишника сервисы, такие как npm, dockerhub и github могут быть “тупо недоступны” для коннекшена. И никакой админ докера или гитхаба решать проблемы настройки нашего “корпоративного” фаервола, который не пропускает “что-то”, решать это не собирается…


(Mykhailo Poliarush) #6

Я бы с радостью что-то сделал с этим, но на нашей стороне никаких ограничений для корпоративных сетей нет. Может быть конечно, что есть какой-то дефект, но слабо вериться.


(brbrr) #7

у меня была та же проблема с открытием линков из письма через маковский почтовый клиент. но походу пофиксилось само собой :slight_smile:


(Michael Korolev) #8

Михаил,

я, честно, написал, потому что просто увидел. Как автор сайтов знаю, что плохо, когда мое творение не работает где-то… Без всякой задней мысли.

Будет время (его мало, честно) - гляну, на чем именно “рубится” этот замечательный сайт в нашей среде. Скорее всего - какие-нибудь внешние ссылки не разрешены изнутри нашей сети.

Отпишусь.

С уважением,

Михаил


(Mykhailo Poliarush) #9

Буду очень признателен за дополнительную информацию.