Пытаюсь использовать Selenoid для параллельного запуска тестов. Возник вопрос с видео.
Selenoid пишет один видео файл для сессии браузера. Т.е. если я в одной сессии браузера запускаю несколько тестов, то для них будет один видео файл. Что как по мне не совсем удобно, ибо если тест прошёл успешно, то запись видео мне не нужна, а если упал, то я сохраняю видео и добавляю в артифакты билда или в отчёт или ещё куда-то.
Можно принудительно стартовать и останавливать браузер для каждого теста. Но это + время на открытие и закрытие браузера. А если учесть, что это в докер контейнерах, то ещё на поднятие и удаление контейнера.
Кто-то знает пути управления видео записью в Selenoid и как разбить запись по тестам в рамках одной сессии браузера?
Или проще пренебречь затратами на открытие/закрытие браузера и создание/удаление контейнера?
Сайт грузится долговато. Но в сравнении с общим временем тестов это время действительно не существенно.
В одной сессии тестов немного (около 10). Разъясните, пожалуйста, в чём минусы запускать несколько тестов в одной сессии? К примеру, запускать все логин тесты в одной сессии.
Да, видел. Пока только вижу одни минусы в попытке это использовать.
Первый минус для меня это ввязываться в NodeJS с которым я ещё не работал.
Второй - это кастомный образ видео рекордера с маленьким комьюнити в противовес дефолтному из Selenoid c большим комьюнити.
У Вас есть опыт использования этого АПИ?