Думаем над новым форматом встреч, который будет чередоваться с текущим подходом. Суть заключается в том, чтобы больше узнать, как автоматизация выполняется на разных проектах. Потому, формат будет подразумевать 5-10 выступлений по 15 минут максимум. Каждое выступление - это личная история автоматизации на конкретном проекте, с примерами и выводами, что мешало, что не получалось, чего достигли и возможными рекомендации участникам сообщества.
К вам два вопроса, для того, чтобы такой формат состоялся:
как вам такая идея? что вы думаете по этому поводу?
кто хочет выступить? Нам надо больше желающих выступить, иначе ничего не получиться и я надеюсь такие желающие активисты есть (Тут не будет ничего сложного, надо будет просто рассказать о личном опыте)
Спасибо.
Пишите мне в личку, если хотите выступить. Контакты также можно найти на http://poliarush.com
в другой ветке было написано, так как at.info посещеют и Беларусь, Россия и Казакстан а мы говорим о живых встречах, где можно будет пообщаться с людьми
да конечно инетерсен твой опыт! надо списаться, для дальнейших действий. можно даже пересечься, где-то в Киеве
Я очень хотел бы услышать опыт других людей в автоматизации тестирования ихних проектов, но как по мне у всех есть много общих проблем, и о них не нужно много говорить. Было бы круто чтобы люди рассказали какие то тонкости и особенности своих проектов. я думаю это очень интересные доклады могут быть
Плюс, если все получится, можно будет составить какую-то статистику, где будет видно, насколько вообще разнообразные проекты. Или существует всего 2-3 рабочих решения, которые присутсвуют у большинства и на них и стоит ориентироваться.