Я очень корыстный и ленивый автоматизатор, но достаточно опытный чтобы помогать мало опытным человекам в изучении автоматизации тестирования, поэтому кому интересны gradle или selenide, кому хочется попробовать автоматизацию нового для себя проекта или очень хочется лучше разобраться в автоматизации тестирования - обращайтесь.
Помогу в: java, selenium, gradle, selenide, junit, allure, паттернах, архитектуре проекта с тестами, awt.robot, селекторах, ну и в чём нибудь ещё, типа куда сходить во Львове
Условия:
Знание основ языка программирования на котором хочешь писать
Желание развиваться
Отвечаю/помогаю только до 11:00 GMT+2
И что-то ещё
Связь со мной: При соблюдении вышеуказанных условий
На прекрасном портале http://automated-testing.info/
Цена:
Моя цена - бесценная и достаточно специфическая - разгон моего мозга по утрам вашими задачками. Бесплатно и за благодарочки, при соблюдении выше описанных Условий!
Моя цель
Рынок спецов в автоматизации очень скуден, надежда на то что моя инициатива будет кому-то полезна. И так как я очень ленивый, по утрам нуждаюсь в задачках чтобы разогнать мозг, поэтому такие Условия моей личной помощи вам
P.S. Вакансии не предлагать, я не изменю tickets.ua. Корыстных буду банить
С удовольствием бы поработал над проектом в котором можно было бы прокачать скилы в автоматизации на Groovy Ну и поделился бы своим скромным опытом конечно.
Як трактувати результати перформанс тестування, якщо немає явних прописаних вимог? Напр. нова версія сервісу гірша за попередню на 5 пунктів. Я думаю, що треба вибивати якісь дані у замовника щодо KPI, може є ще якісь варіанти?
Если у вас есть тестовое окружение аналогично рабочему то можно делать стресс тесты и показывать результаты. Типа вот предыдущая версия выдержала n запросов, а новая n*2.