Доброе время, суток.
Дорогие ребятушки тестировщики.
Пишу тест для подальшего прохождения на курсы тестировщика.
Есть картинка с описанием системы в Trello.
Буду признателен любой помощи.
Помогите, пожалуйста, найти баги на картинке:
Спасибо.
Доброе время, суток.
Дорогие ребятушки тестировщики.
Пишу тест для подальшего прохождения на курсы тестировщика.
Есть картинка с описанием системы в Trello.
Буду признателен любой помощи.
Помогите, пожалуйста, найти баги на картинке:
Давайте перефразирую: вы хотите, чтобы за вас решили тестовое задание для вступления на курсы?
Какие баги вы самостоятельно смогли найти?
Спасибо. Но не нужно. Хотелось, чтоб кто то показал в какой части искать, от и все. Дальше я сам.
Я так понимаю, что нужно искать не соответсвия с ориналом, если такое есть, это уже баг. Я прав?
Вот, то количество багов, которое я нашел на изображении, если кто то добавит буду рад помощи
Trello настраиваится стилями как угодно
тестирование начинается с клафикейшн обычно
полагаю этого от Вас и ждут
иначе ваши “bugs” вполне могут быть “as designed”
В особенности когда касается тестирования UI
а не функций продукта
Спасибо огромное за объяснение, не могли бы Вы, навести 1 приммер такого бага, что бы мне легче было сорентироваться?
Да тут и без требований, на глаз, полно багов
Шрифт записей в карточке TODO отличается от остальных (как Times New Roman вместо Arial)
“In progres”- всегда писалось с думя s
“Stikkers” - должно писаться через ck
В “архиве” некорректно отображается тайтл таска
Done -> Design color schema -> продублирован дедлайн
Возможно некорректно отображается язык для “prive” в хедере (подразумевается английский private)
И надо ознакомиться с функциональностью плашек дедлайнов, возможно “Jul 31” должны иметь другой бекграунд
Ну и вспоминать английский язык надо как-то. В каждом из описанных пунктов - куча ошибок.
Плюс каждый пункт должен описываться в стиле “что где”, хороший пример: “Small distance between cads TODO and In Progress”, плохой пример: “The word Matador jump up.”
Спасибо, огромное за помощь и критику.
А что теперь чтобы на курсы попасть уже необходимо знать все то что на этих курсах должны преподавать
Увы такие реалии.