Ошибка при запуска Appium Inspector


(Кристина Лаптева) #1

Я запускаю Appium Inspector. Он почему-то запускается вот с такой ошибкой
Could Not Launch Appium Inspector
Could not start a new session

Be sure the Appium server is running with an application opened by using the “App Path” parameter in Appium.app (along with package and activity for Android) or by connecting with selenium client and supplying this in the desired capabilities object.

В настройках для IOS выбираю App path и Force Device.
В логах выводится следующее:
info: --> GET /wd/hub/status {}

info: [debug] Responding to client with success: {“status”:0,“value”:{“build”:{“version”:“1.3.1”,“revision”:“1160ce02bb89c354cb99317985123acf39f0e7d3”}}}
info: <-- GET /wd/hub/status 200 3.184 ms - 104 {“status”:0,“value”:{“build”:{“version”:“1.3.1”,“revision”:“1160ce02bb89c354cb99317985123acf39f0e7d3”}}}

info: --> GET /wd/hub/sessions {}

info: [debug] Responding to client with success: {“status”:0,“value”:[]}
info: <-- GET /wd/hub/sessions 200 5.621 ms - 23 {“status”:0,“value”:[]}

info: --> POST /wd/hub/session {“desiredCapabilities”:{“platformName”:“iOS”,“platformVersion”:“7.1”,“newCommandTimeout”:“999999”,“automationName”:“Appium”,“deviceName”:“iPhone 4s”}}

info: Client User-Agent string: Appium (unknown version) CFNetwork/596.5 Darwin/12.5.0 (x86_64) (VMware7%2C1)

info: [debug] Using local .ipa from command line: /Applications/Hootor.ipa

info: [debug] Copying local zip to tmp dir

info: [debug] /Applications/Hootor.ipa copied to /var/folders/ff/wbcdn98j5nx617_p5vpzq1cm0000gn/T/1141016-12044-peexmb/appium-app.zip

info: [debug] Unzipping /var/folders/ff/wbcdn98j5nx617_p5vpzq1cm0000gn/T/1141016-12044-peexmb/appium-app.zip
info: [debug] Testing zip archive: /var/folders/ff/wbcdn98j5nx617_p5vpzq1cm0000gn/T/1141016-12044-peexmb/appium-app.zip

info: [debug] Zip archive tested clean

info: [debug] Unzip successful

info: [debug] Using locally extracted app: /var/folders/ff/wbcdn98j5nx617_p5vpzq1cm0000gn/T/1141016-12044-peexmb/Payload/Hootor.app

info: [debug] Creating new appium session f4244f3e-3693-4994-a527-fc387ea30238
info: [debug] Removing any remaining instruments sockets

info: [debug] Cleaned up instruments socket /tmp/instruments_sock
info: [debug] Setting Xcode folder

info: [debug] Setting Xcode version

info: [debug] Setting iOS SDK Version

info: [debug] Getting sdk version from xcrun with a timeout

info: [debug] iOS SDK Version set to 7.1

info: [debug] Checking whether instruments supports our device string
info: [debug] Getting list of devices instruments supports

info: [debug] Instruments is at: /Applications/Xcode.app/Contents/Developer/usr/bin/instruments

info: [debug] Getting device string from opts: {“forceIphone”:false,“forceIpad”:false,“xcodeVersion”:“5.1”,“iOSSDKVersion”:“7.1”,“deviceName”:“iPhone 4s”,“platformVersion”:“7.1”}

info: [debug] fixDevice is on
info: [debug] Fixing device. Changed from: “iPhone - Simulator - iOS 7.1” to: “iPhone Retina (4-inch 64-bit) - Simulator - iOS 7.1”
info: [debug] Final device string is: ‘iPhone Retina (4-inch 64-bit) - Simulator - iOS 7.1’

info: [debug] Detecting automation tracetemplate
info: [debug] Not auto-detecting udid, running on sim

info: [debug] Parsed app Info.plist (as binary)
info: [debug] Parsed app Localizable.strings
info: [debug] Getting bundle ID from app

info: [debug] Parsed app Info.plist (as binary)
info: [debug] Creating instruments
info: [debug] Preparing uiauto bootstrap
info: [debug] Dynamic bootstrap dir: /Users/administrator/Library/Application Support/appium/bootstrap
info: [debug] Dynamic env: {“nodePath”:"/Applications/Appium.app/Contents/Resources/node/bin/node",“commandProxyClientPath”:"/Applications/Appium.app/Contents/Resources/node_modules/appium/node_modules/appium-uiauto/bin/command-proxy-client.js",“instrumentsSock”:"/tmp/instruments_sock",“interKeyDelay”:null,“justLoopInfinitely”:false,“autoAcceptAlerts”:false}

info: [debug] Dynamic bootstrap code: // This file is automatically generated. Do not manually modify!

info: [debug] Dynamic bootstrap path: /Users/administrator/Library/Application Support/appium/bootstrap/bootstrap-60f23230385b0cfa.js

info: [debug] Reusing dynamic bootstrap: /Users/administrator/Library/Application Support/appium/bootstrap/bootstrap-60f23230385b0cfa.js
info: [debug] Getting device string from opts: {“forceIphone”:false,“forceIpad”:false,“xcodeVersion”:“5.1”,“iOSSDKVersion”:“7.1”,“deviceName”:“iPhone 4s”,“platformVersion”:“7.1”}
info: [debug] fixDevice is on
info: [debug] Fixing device. Changed from: “iPhone - Simulator - iOS 7.1” to: “iPhone Retina (4-inch 64-bit) - Simulator - iOS 7.1”
info: [debug] Final device string is: ‘iPhone Retina (4-inch 64-bit) - Simulator - iOS 7.1’
info: [debug] We’re on iOS7.1+ so forcing defaultDevice on
info: [debug] Getting device string from opts: {“forceIphone”:false,“forceIpad”:false,“xcodeVersion”:“5.1”,“iOSSDKVersion”:“7.1”,“deviceName”:“iPhone 4s”,“platformVersion”:“7.1”}
info: [debug] fixDevice is on
info: [debug] Fixing device. Changed from: “iPhone - Simulator - iOS 7.1” to: “iPhone Retina (4-inch 64-bit) - Simulator - iOS 7.1”
info: [debug] Final device string is: ‘iPhone Retina (4-inch 64-bit) - Simulator - iOS 7.1’
info: [debug] Parsed app Info.plist (as binary)

info: [debug] Wrote new app Info.plist with device type

info: [debug] Checking whether we need to set app preferences
info: [debug] Running ios sim reset flow
info: [debug] Killing the simulator process
info: [debug] Killall iPhoneSimulator

info: [debug] Killing any other simulator daemons

info: [debug] Cleaning sim data files

info: [debug] Deleting /Users/administrator/Library/Application Support/iPhone Simulator/7.1/Library/TCC

info: [debug] Deleting /Users/administrator/Library/Application Support/iPhone Simulator/7.1/Library/Caches/locationd
info: [debug] Deleting /Users/administrator/Library/Application Support/iPhone Simulator/7.1/Library/BackBoard/applicationState.plist
info: [debug] Deleting /Users/administrator/Library/Application Support/iPhone Simulator/7.1/Media
info: [debug] Deleting /Users/administrator/Library/Application Support/iPhone Simulator/7.1/Library/Keychains
info: [debug] Deleting /Users/administrator/Library/Application Support/iPhone Simulator/7.1-64/Library/TCC
info: [debug] Deleting /Users/administrator/Library/Application Support/iPhone Simulator/7.1-64/Library/Caches/locationd
info: [debug] Deleting /Users/administrator/Library/Application Support/iPhone Simulator/7.1-64/Library/BackBoard/applicationState.plist
info: [debug] Deleting /Users/administrator/Library/Application Support/iPhone Simulator/7.1-64/Media
info: [debug] Deleting /Users/administrator/Library/Application Support/iPhone Simulator/7.1-64/Library/Keychains
info: [debug] Cleaning sim preferences
info: [debug] Cleaning app data files

info: Couldn’t find app directories to delete. Probably it’s not installed
info: [debug] Not setting locale
info: [debug] No iOS / app preferences to set
info: [debug] Starting iOS 7.* simulator log capture

info: [debug] Not pre-launching simulator

info: [debug] No device id or app, not installing to real device.
info: [debug] Starting command proxy.

info: [debug] Instruments socket server started at /tmp/instruments_sock
info: [debug] Starting instruments

info: [debug] Instruments is at: /Applications/Xcode.app/Contents/Developer/usr/bin/instruments

info: Launching instruments
info: [debug] Attempting to run app on iPhone Retina (4-inch 64-bit) - Simulator - iOS 7.1
info: [debug] Spawning instruments with command: /Applications/Xcode.app/Contents/Developer/usr/bin/instruments -t /Applications/Xcode.app/Contents/Applications/Instruments.app/Contents/PlugIns/AutomationInstrument.bundle/Contents/Resources/Automation.tracetemplate -D /tmp/appium-instruments/instrumentscli0.trace -w “iPhone Retina (4-inch 64-bit) - Simulator - iOS 7.1” /var/folders/ff/wbcdn98j5nx617_p5vpzq1cm0000gn/T/1141016-12044-peexmb/Payload/Hootor.app -e UIASCRIPT “/Users/administrator/Library/Application Support/appium/bootstrap/bootstrap-60f23230385b0cfa.js” -e UIARESULTSPATH /tmp/appium-instruments
info: [debug] And extra without-delay env: {“DYLD_INSERT_LIBRARIES”:"/Applications/Appium.app/Contents/Resources/node_modules/appium/node_modules/appium-instruments/thirdparty/iwd5/InstrumentsShim.dylib",“LIB_PATH”:"/Applications/Appium.app/Contents/Resources/node_modules/appium/node_modules/appium-instruments/thirdparty/iwd5"}
info: [debug] And launch timeouts (in ms): {“global”:90000}

info: [debug] [INST STDERR] posix spawn failure; aborting launch (binary == /var/folders/ff/wbcdn98j5nx617_p5vpzq1cm0000gn/T/1141016-12044-peexmb/Payload/Hootor.app/Hootor).

info: [debug] [INST STDERR] Instruments Trace Error : Error Starting Recording

info: [debug] [INSTSERVER] Instruments exited with code 253

info: [debug] Killall instruments

info: [debug] Instruments crashed on startup
info: [debug] Attempting to retry launching instruments, this is retry #1
info: [debug] Killall iPhoneSimulator

info: Launching instruments

info: [debug] Attempting to run app on iPhone Retina (4-inch 64-bit) - Simulator - iOS 7.1

info: [debug] Spawning instruments with command: /Applications/Xcode.app/Contents/Developer/usr/bin/instruments -t /Applications/Xcode.app/Contents/Applications/Instruments.app/Contents/PlugIns/AutomationInstrument.bundle/Contents/Resources/Automation.tracetemplate -D /tmp/appium-instruments/instrumentscli0.trace -w “iPhone Retina (4-inch 64-bit) - Simulator - iOS 7.1” /var/folders/ff/wbcdn98j5nx617_p5vpzq1cm0000gn/T/1141016-12044-peexmb/Payload/Hootor.app -e UIASCRIPT “/Users/administrator/Library/Application Support/appium/bootstrap/bootstrap-60f23230385b0cfa.js” -e UIARESULTSPATH /tmp/appium-instruments
info: [debug] And extra without-delay env: {“DYLD_INSERT_LIBRARIES”:"/Applications/Appium.app/Contents/Resources/node_modules/appium/node_modules/appium-instruments/thirdparty/iwd5/InstrumentsShim.dylib",“LIB_PATH”:"/Applications/Appium.app/Contents/Resources/node_modules/appium/node_modules/appium-instruments/thirdparty/iwd5"}
info: [debug] And launch timeouts (in ms): {“global”:90000}

info: [debug] [INST STDERR] posix spawn failure; aborting launch (binary == /var/folders/ff/wbcdn98j5nx617_p5vpzq1cm0000gn/T/1141016-12044-peexmb/Payload/Hootor.app/Hootor).

info: [debug] [INST STDERR] Instruments Trace Error : Error Starting Recording

info: [debug] [INSTSERVER] Instruments exited with code 253

info: [debug] Killall instruments

info: [debug] Instruments crashed on startup
info: [debug] Attempting to retry launching instruments, this is retry #2
info: [debug] Killall iPhoneSimulator

info: Launching instruments

info: [debug] Attempting to run app on iPhone Retina (4-inch 64-bit) - Simulator - iOS 7.1

info: [debug] Spawning instruments with command: /Applications/Xcode.app/Contents/Developer/usr/bin/instruments -t /Applications/Xcode.app/Contents/Applications/Instruments.app/Contents/PlugIns/AutomationInstrument.bundle/Contents/Resources/Automation.tracetemplate -D /tmp/appium-instruments/instrumentscli0.trace -w “iPhone Retina (4-inch 64-bit) - Simulator - iOS 7.1” /var/folders/ff/wbcdn98j5nx617_p5vpzq1cm0000gn/T/1141016-12044-peexmb/Payload/Hootor.app -e UIASCRIPT “/Users/administrator/Library/Application Support/appium/bootstrap/bootstrap-60f23230385b0cfa.js” -e UIARESULTSPATH /tmp/appium-instruments
info: [debug] And extra without-delay env: {“DYLD_INSERT_LIBRARIES”:"/Applications/Appium.app/Contents/Resources/node_modules/appium/node_modules/appium-instruments/thirdparty/iwd5/InstrumentsShim.dylib",“LIB_PATH”:"/Applications/Appium.app/Contents/Resources/node_modules/appium/node_modules/appium-instruments/thirdparty/iwd5"}
info: [debug] And launch timeouts (in ms): {“global”:90000}

info: [debug] [INST STDERR] posix spawn failure; aborting launch (binary == /var/folders/ff/wbcdn98j5nx617_p5vpzq1cm0000gn/T/1141016-12044-peexmb/Payload/Hootor.app/Hootor).

info: [debug] [INST STDERR] Instruments Trace Error : Error Starting Recording

info: [debug] [INSTSERVER] Instruments exited with code 253

info: [debug] Killall instruments

info: [debug] Instruments crashed on startup
info: [debug] Attempting to retry launching instruments, this is retry #3
info: [debug] Killall iPhoneSimulator

info: Launching instruments

info: [debug] Attempting to run app on iPhone Retina (4-inch 64-bit) - Simulator - iOS 7.1

info: [debug] Spawning instruments with command: /Applications/Xcode.app/Contents/Developer/usr/bin/instruments -t /Applications/Xcode.app/Contents/Applications/Instruments.app/Contents/PlugIns/AutomationInstrument.bundle/Contents/Resources/Automation.tracetemplate -D /tmp/appium-instruments/instrumentscli0.trace -w “iPhone Retina (4-inch 64-bit) - Simulator - iOS 7.1” /var/folders/ff/wbcdn98j5nx617_p5vpzq1cm0000gn/T/1141016-12044-peexmb/Payload/Hootor.app -e UIASCRIPT “/Users/administrator/Library/Application Support/appium/bootstrap/bootstrap-60f23230385b0cfa.js” -e UIARESULTSPATH /tmp/appium-instruments
info: [debug] And extra without-delay env: {“DYLD_INSERT_LIBRARIES”:"/Applications/Appium.app/Contents/Resources/node_modules/appium/node_modules/appium-instruments/thirdparty/iwd5/InstrumentsShim.dylib",“LIB_PATH”:"/Applications/Appium.app/Contents/Resources/node_modules/appium/node_modules/appium-instruments/thirdparty/iwd5"}
info: [debug] And launch timeouts (in ms): {“global”:90000}

info: [debug] [INST STDERR] posix spawn failure; aborting launch (binary == /var/folders/ff/wbcdn98j5nx617_p5vpzq1cm0000gn/T/1141016-12044-peexmb/Payload/Hootor.app/Hootor).

info: [debug] [INST STDERR] Instruments Trace Error : Error Starting Recording

info: [debug] [INSTSERVER] Instruments exited with code 253

info: [debug] Killall instruments

info: [debug] Instruments crashed on startup
info: [debug] We exceeded the number of retries allowed for instruments to successfully start; failing launch
info: [debug] Stopping iOS log capture
info: [debug] Running ios sim reset flow
info: [debug] Killing the simulator process
info: [debug] Killall iPhoneSimulator

info: [debug] Killing any other simulator daemons

info: [debug] Cleaning sim data files

info: [debug] Deleting /Users/administrator/Library/Application Support/iPhone Simulator/7.1/Library/TCC
info: [debug] Deleting /Users/administrator/Library/Application Support/iPhone Simulator/7.1/Library/Caches/locationd

info: [debug] Deleting /Users/administrator/Library/Application Support/iPhone Simulator/7.1/Library/BackBoard/applicationState.plist
info: [debug] Deleting /Users/administrator/Library/Application Support/iPhone Simulator/7.1/Media
info: [debug] Deleting /Users/administrator/Library/Application Support/iPhone Simulator/7.1/Library/Keychains
info: [debug] Deleting /Users/administrator/Library/Application Support/iPhone Simulator/7.1-64/Library/TCC
info: [debug] Deleting /Users/administrator/Library/Application Support/iPhone Simulator/7.1-64/Library/Caches/locationd
info: [debug] Deleting /Users/administrator/Library/Application Support/iPhone Simulator/7.1-64/Library/BackBoard/applicationState.plist
info: [debug] Deleting /Users/administrator/Library/Application Support/iPhone Simulator/7.1-64/Media
info: [debug] Deleting /Users/administrator/Library/Application Support/iPhone Simulator/7.1-64/Library/Keychains
info: [debug] Cleaning sim preferences
info: [debug] Cleaning app data files
info: Couldn’t find app directories to delete. Probably it’s not installed
info: [debug] Cleaning up appium session

info: [debug] Error: Instruments crashed on startup
at Instruments.onInstrumentsExit (/Applications/Appium.app/Contents/Resources/node_modules/appium/node_modules/appium-instruments/lib/instruments.js:387:31)
at null. (/Applications/Appium.app/Contents/Resources/node_modules/appium/node_modules/appium-instruments/lib/instruments.js:308:12)
at ChildProcess.emit (events.js:98:17)
at Process.ChildProcess.handle.onexit (childprocess.js:810:12)
info: [debug] Responding to client with error: {“status”:33,“value”:{“message”:“A new session could not be created. (Original error: Instruments crashed on startup)”,“origValue”:“Instruments crashed on startup”},“sessionId”:null}
info: <-- POST /wd/hub/session 500 23640.019 ms - 182

error: Failed to start an Appium session, err was: Error: Instruments crashed on startup

info: --> GET /wd/hub/status {}

info: [debug] Responding to client with success: {“status”:0,“value”:{“build”:{“version”:“1.3.1”,“revision”:“1160ce02bb89c354cb99317985123acf39f0e7d3”}}}

info: <-- GET /wd/hub/status 200 21.181 ms - 104 {“status”:0,“value”:{“build”:{“version”:“1.3.1”,“revision”:“1160ce02bb89c354cb99317985123acf39f0e7d3”}}}

info: --> GET /wd/hub/status {}

info: [debug] Responding to client with success: {“status”:0,“value”:{“build”:{“version”:“1.3.1”,“revision”:“1160ce02bb89c354cb99317985123acf39f0e7d3”}}}
info: <-- GET /wd/hub/status 200 2.346 ms - 104 {“status”:0,“value”:{“build”:{“version”:“1.3.1”,“revision”:“1160ce02bb89c354cb99317985123acf39f0e7d3”}}}

Помогите пожалуйста


(Taras) #2

app package, app acitivity прописан ? Path к апликухе ? Вибран девайс ?
99.9 % плохо настройки прописани


(Кристина Лаптева) #3

Путь к файлу с расширением .ipa прописан.
девайс выбран да.
app package, app acitivity это что такое?