Есть отличная удаленная работа для php+codeception+jenkins+allure+docker спецов. 100% remote! Присоединиться к проекту

Обновление портала automated-testing.info


(Mykhailo Poliarush) #58

вот я думал, ты не как все другие, а оказалось как все :frowning:

я понял, что бе-е-е-е, но где же твои варианты вместо этого тайтла? какой же тайтл будет лучше звучать или смотреться?

  • at.info hero
  • at.info guru
  • at.info activist
  • at.info star
  • … ?

Может быть взять каких-то супер героев ? :slight_smile: http://superhero.namegeneratorfun.com/


(Дмитрий Жарий) #59

Дык, у тебя лучше креативный отдел работает :smiley: Да, супер герои – это прикольно будет

  • Captain Automation

(Dmitriy Zverev) #60

My superhero name is:
The Hyper Load

Это карма за пост про Jmeter, наверное :slight_smile:


(Дмитрий Жарий) #61

@polusok, теперь я – at.info superstar – и мне больше некуда расти :frowning:


(Александр Таранков) #62

можно расти до 80-го уровня :slight_smile:


(Mykhailo Poliarush) #63

есть

самый крутой - это at.info hero, будет выдаваться за выдающиеся подвиги и супер активное участие.

а еще будут вам плюшки, вот сейчас делаю такие вот наклейки Наклейка at.info на ваш ноутбук! Становимся at.info superstar


(Tetyanochka) #64

Так а можно ждать востановления некотрых старых тем, или же все таки есть смысл создать существующие темы по новому.
http://automated-testing.info/forum/zamena-assert-na-myagkuyu-proverku-verify-v-testng вот например эту тему.


(Mykhailo Poliarush) #65

Так а чего ждать, все топики уже смигрированы. Просто урл у них поменялся, но они проиндексированы. Пишите в поиск Замена assert на мягкую проверку (это можно взять из старого урл) и получаете новую ссылку


(Tetyanochka) #66

Спасибо, теперь буду знать)


(Mykhailo Poliarush) #67

Есть обновления описанные тут Небольшое обновление функциональности automated-testing.info которые вас порадуют. Пользуйтесь!


(Mykhailo Poliarush) #68

@TIT повышен к рангу модератора, так что теперь он будет светиться желтеньким цветом, как и @dzhariy . Не пугайтесь этого. :smile:


(Максим Таран) #69

Пацаны, я дико извиняюсь, но я, наверное, тупой. Я не понимаю как сделать нормально в этой разметке. может есть возможность писать тупо на HTML? Или иметь не WYSYWIG редактор а чисто редактор разметки?


(Mykhailo Poliarush) #70

Я могу лично провести мастер-класс, там все мега просто.

Редактор поддерживает HTML теги, так что можно писать на html если хочется.

Отдельный редактор, это вряд ли.


(Александр Таранков) #71

Я не совсем понял, что ты хочешь нормально сделать? Тупо html (как и любой код) можно обернуть в тройной обратный слэш ``` (который на букве Ё) до и после кода.

<html>
<body>
<h2>Hello world!</h2>
</body>
</html>

(Mykhailo Poliarush) #72

Я думаю @McStar при написании своей заметки Сохранение ответов сервера в файл в LoadRunner (за что ему большое спасибо) на понял, как правильно делать списки и отображать код. По этому поводу могу отправить сюда почитать мануал http://automated-testing.info/faq

Но все же, если что-то не понятно, я готов дописать в faq нужные инструкции


(Александр Таранков) #73
  1. Со списками кстати проблема, если в пункте 1, к примеру, пишешь форматированный текст, с отступами между абзацами, со вставками кода и т.п. сложный контент. То второй пункт парсер просто не подхватывает - считает, что это другой список начинается.
    ...
    System.out.println("Вот пример");
    ...
  1. Но это болезнь наверное всех вики, включая даже такой продвинутый, как Confluence (хотя в нём всё лучше)

(Mykhailo Poliarush) #74

Ну согласен, тут есть не явные моменты. Нужно перед каждым абзацом в списке нужно ставить пробел в начале. Тогда все будет ок.

  1. Пример
    Текст текст
    Текст текст

Текст текст
Текст текст

```
def method():
    pass
```
  1. Пример
    Текст текст
    Текст текст

Текст текст
Текст текст

```
def method():
    pass
```
  1. Пример

Вот как это выглядит в редакторе https://gist.github.com/polusok/7689971


(Александр Таранков) #75

Думаю надо в FAQ сюда ссылку сделать на этот пример


(Александр Таранков) #76

Если ставлю в своем предыдущем примере пробел перед символами ```, то список налаживается, но форматирование кода ломается. Тут явно нужна сноровка, выработанная упорными тренировками (считай фича не для простых пользователей) :smile:


(Mykhailo Poliarush) #77

Для абзаца должен быть пробел, а для кода 4 пробела, как указано в gist выше. Но согласен, что это не интуитивно понятно.