Недавно мне написал очередной довольный участник c благодарностью за такой ресурс. И это не первый и точно не последний случай! Я точно знаю, что некоторые нашли новую работу с помощью at.info, некоторые нашли менторов, некоторые очень четко поняли что они очень многого не знают, некоторые нашли себе коллег на проекты, а некоторые полностью начали переделывать автоматизацию после обсуждений и т.д. Таких историй я знаю много …
Мне ОЧЕНЬ хотелось бы, чтобы сообщество поделилось хорошим (ну и не очень хорошим) опытом и результатами, на которые повлиял at.info. В свободной форме текста или мультимедиа. Я думаю, это вдохновит остальных, да и меня тоже!
Спасибо великим тестировщикам за найденные ошибки! Мне тоже режет, только движок после создания голосования не позволяет поменять текст в варианте выбора, увы потому придется жить с ошибкой Я понимаю это АД для некоторых, но увы …
С жалобами на нехватку тем по моим интересам стал звездой на at.info, добавил себе это достижение на линкедин. Ну и временами помогаю вбросами своих мыслей другим читателям, иногда даже реально помогаю (чего никогда от себя не ожидаю), прокачивая авторитет своему имени. Вроде пока всё. Вдруг когда-нибудь неприведигосподьтьфутьфутьфу вернусь в Украину то смогу хоть чем-то себя зарекомендовать компаниям.
Когда тестировщики компания Zillya начнут что-то от себя писать, тогда мне будет уже интересно почитать.
Спасибо, да я помню твои узкопрофильные запросы на С++ Увы рынок так и не поменялся, все веб и мобильные[quote=“arturk, post:4, topic:10592”]
Когда тестировщики компания Zillya начнут что-то от себя писать, тогда мне будет уже интересно почитать.
[/quote]
Уже даже больше не С++, а Windows API и кернел вуду. Ну и это не такая черная магия за пределами Украины (даже в России, и в Харькове в проглом году реверсеры собирались), так что за пределами железного занавеса начинаешь узнавать какие-то имена и читать их блоги. Но хотелось бы и здесь что-то подобное видеть, поиск довольно удобный несмотря на 100500 тем о том, как вебдрайвер не запускается.
Ну единственный украинский антивирус. Они ж что-то пишут и как-то тестируют, офис ведь только в Украине. Значит и делиться чем-то должны. Тем более что это очень редкий случай украинского продукта, а не аутсорса.