Есть Шаринг на странице ( Google+/ FaceBook / Twitter)::: ( http://screencloud.net/v/1jlq2 )
На самой странице когда кликаешь открывается новая вкладка. Но когда делаешь это с помощью (Selenium+Java), он открывает новое окно браузера! Мне то нужно новая вкладка.
Эта тема теперь исключена из списков. Она не будет отображаться среди других тем ни на каких страницах, а единственным способом прочитать ее будет доступ по ее прямой ссылке.
Создаваемый контент на сайте должен быть информативным. Т.е. это означает, что:
Название темы полностью описывает проблему\вопрос.Выбрана верная категория для темыВ теле темы есть описания, в чем состоит проблема, указание ссылок на данные или сайт или программу, которые вы используете\тестируетекакую ошибку вы получили, как ее вы решали, пример кода, который работает или не работаети ключевой вопрос в чем вы не можете разобраться. ::::
Эта тема теперь исключена из списков. Она не будет отображаться среди других тем ни на каких страницах, а единственным способом прочитать ее будет доступ по ее прямой ссылке.
Теперь стало намного яснее, что вы передаете вебэлемент как параметр.
Чтобы обратится к переданному параметру нужно использовать в JavaScript массив arguments. В нашем случае, это arguments[0];
Ну и предпоследнее, похоже на то что вы не кликаете по элементу.
И последнее: разные браузеры могут по разному реагировать на синтетические события. Поэтому может быть так, что открыть окно в новой вкладке у вас этим способом не получится просто из за настроек полиси безопасности браузера или настроек.
Я думаю, что вам всё равно, откроется ссылка в новой вкладке или в новом окне. Технически разницы никакой нет, с точки зрения теста всё работает одинаково в обоих случаях.
Добрый вечер, решение было найдено, и было отмечено:)
И тут у меня возник слудующий вопрос:
Есть тажа ссылка с атрибутом(“target=”_blank"),
как показано на скриншоте - :http://screencloud.net/v/mIzi )
По умолчание она сама открывается в новой вкладке.
А как заставить ее открыть в текущем окне и сделать возрать назад?