Насколько должны быть автотесты независимыми

Есть пример проверок в учебном проекте. Очень часто слышал что каждая проверка должна быть независимой, но пока не понимаю на сколько нужно делать их независимыми.

  1. В данном случае лучше разбить каждый метод на отдельную проверку?
    Если так сделать, то мы будем терять время на создание нового места в каждой проверки.
    А если будет ситуация чтоб добраться до проверки нужно будет создать еще несколько других объектов, то это еще больше увеличит время тестов.
  2. Еще видел вариант с фикстурой, когда она создает место при вызове ее в функции и можно сделать чтоб она создавала место один раз на модуль или на каждую функцию проверку, если использовать такой вариант, то лучше опять не использовать ее на весь модуль?

не надо заниматься преждевременной оптимизацией; вам надо писать тесты так, чтобы они приносили пользу на конкретно вашем проекте: если они в один поток будут лупить зависимо друг от друга, при этом проходить за минуту-две, проверять важные для бизнеса кейсы и легко встраиваться в пайплайн сборки – это уже будет супер крутой результат
Соответственно проблемы надо решать по мере их наступления, если разработчикам будет лень ждать сборку - распараллелите сценарии; если тестов будет много - тоже распараллелите