Может добавить требование в каждому подобному pull-реквесту еще описание зачем нужна та или иная фича, зависимости на библиотеки (здесь вот testNG специфичен, apache-commons можно считать почти стандартом )?
Не факт, что все подобные примеры будут идеальными и удобными для общего пользования (скорее всего это будет какой-то код со своего проекта) и для расшаривания примера его неплохо было бы адаптировать. Комментарии и замечания к коду постить на гит-хабе лучше?
Ура. Я наконец-то зарегился … что-то мое мыло на gmail не проходило ( Пример может и специфичен, но по моему мнению вполне стандартен. Смысл всего этого врапера в том, что мне хотелось сделать легко читаемый лог и поместить сообщения логера(для каждого уровня) на свой уровень … выделяя уровни табами. В своим проектах, в основном, я использую 4ух уровневую модель фреймворка (Test - Flow - Page - Core)
в итоге получается вполне читаемый лог…
з.ы. не могу запостить пример так как тут удаляются табы ( Очень буду рад замечаниям и комментариям.
Желание вполне понятное, но все, что вы описали (насколько я понял, основная фича - разное формитирование для разных частей фреймворка) можно сделать на уровне конфигурации log4j без добавление класса-враппера.
Имхо, основное неудобство в подобного рода решениях - невозможность из лога понять какой метод залоггировал конкретное сообщение (“l” и “L” шаблоны в PatterLayout).
Согласен, мой косяк в описании,экстрасенсы ушли в отпуск ((( Просто у меня своеобразное использование этого логера (про избыточность кода в курсе) - у меня каждый тест начинается и заканчивается с logger.methodStartted logger.methodFinished - и в логе видно, какой класс и метод залогировал действия.