Всем доброе время суток!
Недаво взял в руки Robot Framework. Пока не знаю, будем ли использовать в проекте, как пойдет.
Перерыл интернет, но информации не так уж много по нему, не считая, конечно, гайда.
Приложение Java с Swing objects.
Установил минимальный набор, Jython, SwingLibrary и тд. Но вот не могу нормально запустить приложение из-под робота.
Приложение запускает батником, где много всяких аргументов передается.
Попробовал использовать Launch Application, задавая Class Name и аргументы, но ругается на runexception. Пока не смог понять, что не так передаю.
А если запускать батник, то после запуска приложение тест стопится и продолжает дальше, если закрыть приложение.. что не есть чего хочется.
Что делаю не так? Запускал через консоль jybot test.txt.
Почему Run останавливает тест, хотя приложение запускается? Может в батнике что-то надо дописать, сейчас там просто java -classpath app.jar, arguments, main class.
Если я подниму приложение из батника с помощью Run, то дальше я могу с ним общаться так же, как и если бы запустил через Launch Application?
Попробовал привязаться к уже запущенному до теста приложению - не видит. Но пока в этом направлении не копал, может в настройках надо указать где-то, что приложение уже запущено.