Есть отличная удаленная работа для php+codeception+jenkins+allure+docker спецов. 100% remote! Присоединиться к проекту

Курс QA Automation от Компьютерной школы Hillel

learning
courses
selenium
testng
java
Теги: #<Tag:0x00007f7b6a19bf80> #<Tag:0x00007f7b6a19bad0> #<Tag:0x00007f7b6a19b5d0> #<Tag:0x00007f7b6a19b350> #<Tag:0x00007f7b6a19af18>

(Компьютерная школа Hillel ) #1

Курс QA Automation от Компьютерной школы Hillel

О чем данный курс?

В процессе обучения ты не просто познаешь все премудрости автоматизированного тестирования, но и узнаешь, чем оно кардинально отличается от ручного, в чем его преимущества и даже минусы. И ещё ты познакомишься с Java: массивами, циклами и методами. С помощью специально разработанных домашних заданий ты сможешь применить свои знания на практике и понять, что с первого раза получается редко, а с десятого — уже полегче. На занятиях подробно изучается Selenium, без которого ну никак не склеить тестовый проект. Ну и куда без тестирования мобильных приложений!
Спустя каких-то четыре месяца ты сможешь написать фреймворк со всеми необходимыми компонентами для автоматизации тестирования.

Для кого?

  • для ручных тестировщиков, которые хотят научиться автоматизировать мануальное тестирование;
  • для начинающих тестировщиков, которые хотят изучить новые инструменты для автоматизации.

Что нужно знать?

  • основы ООП;
  • иметь опыт ручного тестирования;
  • иметь базовые знания в программировании на любом С-подобном языке (предпочтительно Java);
  • уметь составлять простые алгоритмы.

Как попасть на курс?

  • прийти в Компьютерную школу Hillel по будням с 10:00 до 21:00;
  • пройти тест на общее понимание начальной базы языков программирования;
  • записаться на курс.

Как построено обучение?

Обучение проходит в малокомплектных группах от 8 до 12 человек. Курс включает в себя 32 занятия: два раза в неделю по два часа. Для более эффективного и лёгкого восприятия материала курса предусмотрены дополнительные бесплатные занятия по профильному английскому языку, базам данных и администрированию Linux.
Кроме того, студенты имеют доступ к видеозаписям каждого занятия,
а также за каждым студентом фиксируется его личный аккаунт в специальной Learning Management System. Там он сможет просматривать презентации занятий, выполнять задания преподавателей, сдавать промежуточные тесты и быть в курсе всей важной информации, связанной с его специализацией. Доступ к данной системе сохраняется и после завершения курса.

Стоимость обучения.
Стоимость курса длительностью в 4 месяца составляет 10 000 грн. Если ты внесёшь всю сумму сразу, получишь скидку в 5%. Если придёшь учиться вместе с другом, вам обоим полагается пятипроцентная скидка.

FAQ

  • Если у меня не было раньше опыта в IT-сфере, но я уверенный пользователь ПК, могу ли я идти на этот курс?
    Нет. Данный курс предполагает знания принципов ручного тестирования (QA Manual), а также хотя бы базовые знания в программировании (желательно Java). Если ты не имеешь такого опыта – ты можешь записаться к нам на курс QA Manual и Introduction.

  • Чему больше уделяется внимания на занятиях? Практике или теории?
    Больший упор делается на практику, «начитки» теоретических лекций здесь нет. Каждый класс оборудован компьютерами для того, чтобы студенты могли выполнять все нужные им практические задания для достижения своих целей прямо на занятиях. Также это облегчает работу при выполнении домашних заданий.

  • Будут ли задавать работу на дом? Проверяется ли выполненное задание преподавателем?
    Да! Ведь это обязательная и очень важная часть процесса обучения. Т.к. каждый студент должен закрепить весь полученный на занятии материал дома посредством выполнения домашнего задания. Каждое заданное ДЗ будет проверяться вместе со всей группой и преподавателем на следующем занятии. Без соблюдения данного пункта никто не сможет добиться ожидаемого результата.

  • Существует ли бесплатное пробное занятие?
    Пробных занятий как таковых не проводится. Но ты всегда можешь прийти в офис для того, чтобы посмотреть в каких условиях проходит занятие, пообщаться с администраторами школы и в личной беседе обсудить все интересующие вопросы. Также в договоре есть пункт о том, что если студент после первого занятия остался недоволен чем-либо или ожидал чего-то иного от занятия или преподавателя – он имеет право в течение 48 часов вернуть сумму, которую он внес при бронировании места.

  • Что делать, если я буду вынужден уехать и пропустить одно или несколько занятий?
    Конечно же, лучше занятия по возможности не пропускать. Но даже при таких обстоятельствах студенты профилирующих курсов имеют доступ к видеозаписям каждого занятия. А также за каждым студентом фиксируется его личный аккаунт в специальной Learning Management System, где он сможет просматривать презентации занятий, выполнять задания преподавателей, сдавать промежуточные тесты и быть в курсе всей важной информации, связанной с его специализацией. Доступ к данной системе будет сохранён и после завершения курса.

  • Ваши преподаватели участвуют в каких-либо проектах / работают ли они по их IT-специализации / имеют ли опыт преподавания?
    В школе преподают только практикующие специалисты не ниже Senior - уровня из крупнейших IT-компаний города. Обучение они проводят, ориентируясь на последние тенденции IT-рынка, для того, чтобы наши выпускники имели наиболее востребованные знания и опыт.

  • Смогу ли я устроиться на работу после прохождения данного курса?
    Если ты будешь усердно учиться на каждом занятии и выполнять абсолютно каждое домашнее задание, а также уровень английского языка у тебя не ниже Intermediate, то по завершении данного курса ты будешь соответствовать вакансиям на должность Intern/Junior QA Automation engineer или работать на фрилансе.

Детали курса http://odessa.itschool-hillel.org/courses/qa-automation-odessa

Видео обзор https://www.youtube.com/watch?v=CY6DY3msqQ4

За более подробной информацией обращайтесь
email: odessa@itschool-hillel.org
http://odessa.itschool-hillel.org
тел. +38 (097) 156 58 27
+38 (048)772 23 92