Есть отличная удаленная работа для php+codeception+jenkins+allure+docker спецов. 100% remote! Присоединиться к проекту

Курс “Java Professional” [постоянный набор]

learning
courses
java
Теги: #<Tag:0x00007f7b6215ed18> #<Tag:0x00007f7b6215eb88> #<Tag:0x00007f7b6215e9a8>

(JuJa) #1

Привет!

Как вы знаете, Java на сегодня - один из самых востребованных и массовых языков программирования. Разрабатываемых проектов становится все больше, но с каждым годом и порог вхождения растет, желающих работать Java-разработчиками все больше. Но мы готовы предложить наш курс Java , включающий в себя самые востребованные на рынке технологии.

Почему это объявление здесь, на сайте для тестировщиков? Не секрет, что хороший тестировщик - это давно уже не просто человек, тыкающий мышкой по экрану в соответствии с тест-кейсами. Настоящий тестировщик - по сути такой же разработчик, как и те, кто разработал тестируемое ПО, но работающий над автоматизацией тестирования.
Да, наш курс не включает в себя изучение фреймворков для тестирования, но мы даем твердые и уверенные знания Java, которые станут хорошим базисом для дальнейшего движения в сторону разработки ПО на Java, в том числе и для автоматизации. И кто знает, может после окончания курса вы захотите перейти “на темную сторону” - в Java-разработчики?

Почему мы выбрали формат “онлайн”? Мы считаем, что такой формат намного удобнее обычных классических “оффлайн” курсов. Во-первых, такие курсы проходят обычно по вечерам, после работы, и у подавляющего большинства людей это не самое лучшее время для восприятия информации. Организм хочет поесть и отдохнуть, а не тащиться куда-то (возможно, через весь город) по любой погоде, и слушать пару часов лекций, вставляя “спички в глаза” (сразу вспоминаются лекции в университетах). Тут, конечно, многое зависит от преподавателя, далеко не каждый может удерживать внимание уже уставшей аудитории.
Во-вторых, вы не можете поставить лектора “на паузу”, перемотать его на пару минут назад или вперед, если что-то не поняли; если вы пропустили занятие - вам никто не будет давать материал заново. Тут-то и проявляются плюсы формата “онлайн”. Учиться можно тогда, когда это удобно вам, когда голова лучше всего соображает, в любом удобном месте.
В третьих, часто как преимущество “оффлайн” курсов декларируется “индивидуальный подход” и возможность общаться с тренером вживую. Но действительно индивидуальный подход возможен только в очень маленькой группе или при индивидуальном менторстве. А это уже будет стоить действительно дорого, т.к. час профессионального разработчика стоит много. В то же время, в нашем варианте формата “онлайн” предусмотрено общение в большом комьюнити, в которое входят в том числе и тренеры, поэтому на любой свой вопрос вы точно найдете ответ.

Конечно, есть и недостатки такого подхода - не каждый может заставить себя оторваться от уютного Вконтактика/Фейсбука/сериала/котиков и взяться проходить курс и писать код. Но на это у нас тоже есть куча мотивационных материалов, которые могут помочь правильно настроиться на учебу.

Что мы предлагаем? Можно посмотреть тут - фишки и плюшки.

Наша программа включает в себя самые востребованные и популярные технологии мира Java.

Для кого предназначен курс?
Наш курс предназначен для тех, кто:
пытался учить Java самостоятельно, но не хватило мотивации/системности подхода/не получилось организовать процесс;
или работает в IT, но хочет перейти на Java из другой области (тестировщик, админ, другой язык программирования), а возможно хочет усилить свои навыки Java и использовать ее, например, в автоматизации тестирования;
или обладает некоторыми начальными знаниями программирования и хочет устроиться Java-разработчиком;
но главное условие - наличие желания учиться и развиваться.

Как проходит процесс обучения?
После регистрации студент получает доступ к своему личному кабинету в LMS, где ему доступны видеоматериалы по первой теме. После их изучения он проходит тестовые задания и выполняет лабораторные работы, которые проверяются в автоматическом режиме. После прохождения как минимум 70% заданий темы, открывается следующая тема и т.д. Начиная с определенного момента студент начинает работать над проектом SQLCMD. Также каждую неделю можно участвовать в турнирах codenjoy. Если возникают сложности с заданиями - добро пожаловать в наш чат. За прохождение заданий и помощь другим студент получает очки в геймификацию, которые дадут доступ к дополнительным полезным “плюшкам”.

Сколько времени необходимо уделять тренингу?
Каждый студент сам выбирает удобный для него темп обучения, но в среднем наш курс рассчитан на прохождение в течение 6 месяцев, если уделять учебе 2-4 часа в день.

В чем преимущества и особенности наших курсов?
У JuJa своя методология, свои преимущества и “фишки”. Мы предлагаем не только учебный онлайн-курс java, но и участие в большом и живом сообществе, где каждый может получить помощь и помочь другим; геймификацию процесса обучения, которая делает процесс обучения более живым и веселым; игровые турниры codenjoy, где, соревнуясь с другими участниками, каждый получает массу удовольствия и прокачивает свои навыки программирования. Кроме того, после окончания курса, у вас есть возможность поучаствовать во вполне реальных проектах.

Вопросы-ответы о наших курсах есть в нашем F.A.Q.

Стоимость полного курса Java Professional (Java Core + Java EE) - $300. Или в рассрочку - $150+$150.
Если вы не уверены, подходит ли вам наш формат - у нас есть курс Java Basic, включающий в себя материалы примерно первого месяца нашего основного курса, который стоит всего $9.

Если у вас есть вопросы - пишите нам на info@juja.com.ua или в скайп-чат https://join.skype.com/BlBQsEQgWJNm

С уважением, команда JuJa.