несовсем понял “прокидываете” )
но суть в том что $WORKSPACE в метод app_sh_stage это скрин с одним из вариантов…уже тупо пас с корня задал.
пробовал и netsuite-cache-item-fetcher/application.sh и …/netsuite-cache-item-fetcher/application.sh думал от робота выйти в корень
тут я думаю дело или в том с какой папки робот его видит (функцию) или пас нужен от модуля где функция…но вариант netsuite-cache-item-fetcher/application.sh для етого должен был бы работать…и локально на машине работает
Кстати хочу добавить при запуске в самом Джене bash -x netsuite-cache-item-fetcher/application.sh
лог показывает что скрипт запускается…значит Джен его видит…но почемуто не из функции
Вот лог:
Python script не знает об окружениях Jenkins. Вам нужно либо прокидывать в метод значение этой переменной либо указывать путь от самого скрипта с подъёмом вверх по дереву каталогов на сколько я понял
То есть вы имеете ввиду …/…/…/…/…/netsuite-cache-item-fetcher/application.sh
От функции поднятся на netsuite-cache-item-fetcher/ и запустить скрипт ?
Ибо “либо прокидывать в метод значение этой переменной” это и есть в функции передать путь netsuite-cache-item-fetcher/application.sh что локально работает а в Джене нет.
В методе app_sh_stage $WORKSPACE в пути нет…на скрине просто вариант как я пробовал…понятно что это Дженкинс создает свой корневой каталог и никто не должен указывать его в пути к файлам.
Самый корректный путь,как я вижу,это netsuite-cache-item-fetcher/application.sh потомучто это прямой путь.
Дженкинс “читает” этот путь так как исполняет bash -x netsuite-cache-item-fetcher/application.sh если непосредственно виполнить эту команду.
Но тотже самый прямой путь не “читает” из функции.