Статьи по автоматизации тестирования
-
Executing visual studio 2010 unit tests without installing visual studio (Прислал(-а): @dzhariy)
Самый рабочий документ о том, как запустить MS-Test без установленной Visual Studio 2010
-
Thoughts on Test Automation in Agile (Прислал(-а): @dzhariy)
Советы и план действий по внедрению автоматизации. Не знаю как вы, а я уже иду похожем путем, но, например, об идеи создать отдельный бэклог автоматизации, как советует автор, я задумался только сейчас.
-
Инструменты тестирования приложений для мобильных устройств: обзор вариантов и возможностей
Обзор инструментов (в том числе и для автоматизации), полезных мобильному тестировщику. Позволит выбрать подходящий под конкретные нужды инструмент.
Инструменты
-
Linq to Excel (Прислал(-а): @dzhariy)
Одно из самых простых и самых удобных средств прочитать Excel файл для .NET/C#
-
BrowserSwarm
Это инструмент будет полезен JavaScript разработчикам. Умеет гонять JavaScript-юнит тесты на различных браузерах одновременно. Будет ли эта штука бесплатной? – Вполне возможно, ведь Майкрософту очень важно то, чтобы проекты тестировались и в IE тоже.
-
HTML5 Resource Performance (Прислал(-а): @dzhariy)
Интерфейсы для сбора статистики по клиентской производительности уже появились в главной ветке Google Chrome.
Видео по автоматизации тестирования
-
TestBash Video: Balancing Test Automation Techniques – Matt Archer (Прислал(-а): @dzhariy)
Начиная где-то с 30-й минуты, докладчик рассказывает, как они сделали инструмент для полу-автоматизированного тестирования, отдав всю нудную работу машине, а интеллектуальную – человеку.
Не хотите пропускать ничего интересного?
Подпишитесь на ленту RSS Новости
И еще, хотите добавить ссылку в следующий дайджест?
Тогда – сделайте это через специальную форму! (Это – просто)
Смотрите также: (Анонс) Automated Hamster: Ссылки для Автоматизаторов
###P.S.: Без вашей помощи, следующий дайджест может выйти с нулем ссылок