Ура! Состоялась первая встреча автоматизаторов. По этому поводу будет написанный более детальная новость с фотографиями и большим описанием, что происходило. Этим постом хочется открыть обсуждение этой встречи, где была 1 небольшая презентация, 2 доклада и 1 открытая дискуссия. Группа оказалось очень живой и веселой! Всем большое спасибо! Без вас у меня бы не было такого настроения, учитывая что сейчас 12 ночи :)
Любые предложения, замечания, плюсы, минусы, похвалы и т.д. в студию!
кстати, в конце нашей дискуссии, я порвал все наши темы для обсуждения :), а потом понял, что хотел бы их записать, только вот сидя за компьютером не все помню.
Мне супер понравилось. Было весело, позитивно и ненавящиво. Энергетика отменная.
Мне кажется с выходным днем будет проблематичнее, чем с будним. Но это было бы лучше сделать голосованием. По поводу того, чтобы сделать 1 доклад, мне не очень нравится. Лучше время доклада урезать до 20 минут.
Чай, печеньки очень кстати. Вообще организовано все просто супер, спасибо Миша.
Я против выходных и против лимитирования времени доклада. Не хочу чтобы эти встречи превратились в нечто "пришел абы придти". Это же для души, или это у меня только так?)
да, цели на момент у нас одинаковые, это хорошо. Фидбек не мой но я поддерживаю - хотелось бы некоторое время выделить на решение наболевшей технической задачи всей когортой. (так можно будет для себя услышать несколько путей для решения задачи)
В принципе, я думал это думал, это будет обсуждаться на открытых дискуссиях, но если будет много таких (конкретных вопросов), то можно будет выделить кусок времени, где люди скинуться проблемами и все вместе будем думать, как их решать.
Да да, однозначно да. Вчера это можно было заметить на примере Ольги, у нее были вопросы, пускай не полностью технического характера, но ответ/решение/действия ей хотелось узнать или услышать, просто высказать наболевшее.