Да мне в принципе всё хватает. Я же написал про это в своём первом посте.
Я просто не знаю с какой стороны подойти, чтобы привести пример.
Если скажу - а давайте попробуем переопределить вот этот метод, вы же скажите - а зачем? он и так работает? да, работает там всё…не спорю.
Мне просто интересно как это можно сделать так, чтобы основной фреймворк работал как и прежде, а отдельно взятый метод был переопределён.
Пусть это будет вот этот метод:
public class Selenide {
@CheckReturnValue
public static SelenideElement $(By seleniumSelector) {
return getSelenideDriver().find(seleniumSelector);
}
пусть внутри я добавил
@CheckReturnValue
public static SelenideElement $(By seleniumSelector) {
print("searching element...");
return getSelenideDriver().find(seleniumSelector);
}
Как теперь сделать так, чтобы это заработало? Или это невозможно.? Или это вообще так никто не делает ?
Просто читая различную документацию по наследованию, переопределению методов видишь либо самые элементарные примеры, которые понятны, либо 800 страниц теории с рассказами о все возможных абстракциях, и таким авторам тоже хочется сказать - Вы бы лучше нормальные примеры из своих проектов показали… вы же где то опыт то набрали.
PS
могу проспонсировать ответ, если кому то влом бесплатно отвечать. Мне интересно разобраться в этой теме. Либо я тупой, что не могу без дополнительной помощи (кроме статей и книг), либо мне просто нужен сдвиг в застрявшем положении.
Хорошо бы увидеть - какие шаги принимаются для решения такой задачи, типа:
- Создаём доп. класс, для того то
- в нём определяем то то, это будет служить как связь с тем то…
или что то типо того
если я смогу разобраться в потоке этих взаимосвязей, тогда, мне кажется, и дальнейшее восприятие ООП улучшится.