Как всегда у меня каждую ночь какая-то гениальная идея:heavy_exclamation_mark: Я уже давно говорил и еще раз хочу сказать, что мы как сообщество, и каждый в отдельности, будем учиться и расти в автоматизации быстрее, если будем активно делиться своими знаниями и опытом.
Мы уже начали писать небольшие заметки в нашу базу знаний, но этого мало. Если появиться 1 заметка в неделю, то это очень хороший прогресс. А надо, чтобы новый код и решения (а не только вопросы) циркулировали между нами каждый день. И это значит, что надо еще больше упростить момент создания полезного топика на at.info.
Рецепты
Готовые рецепты кода. Суть - тупо поделиться готовыми полезными кусками кода с мега минимальным описанием.
Т.е. всем “впадло” писать большие тексты. Тогда идем на встречу и просто показываем код как он есть без мега текстов и объяснений. Автоматизаторы умные люди, разберутся. А если нет, без проблем можно задать вопрос и получить на него ответ.
Потому слоган этого поста наверное будет - Присылай рецепт, активизируй себя и сообщество!
Требования
Минимальные:
- 1 абзац текста с описанием что делает этот код
- Код (добавляем в наш репозиторий GitHub - atinfo/at.info-knowledge-base: http://automated-testing.info knowledge base on test automation examples и показываем, или просто вставляете в пост)
С чего-то надо начинать?
Инерция и лень два больших фактора с которым я борюсь всю жизнь, и хочу чтобы Вы развивались быстрее и качественнее вместе со мной. Потому придаю пинок этому процессу и уже создал первый готовый рецепт для ознакомления и как пример для вас (ваши рецепты могут быть значительно меньше по размеру, это не проблема)
Пользуйтесь и делитесь своими наработками, СОЗДАВАЙТЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ и пускай сообщество активизируется!