Попробуйте джава скриптом передать инпуту нужное значение Но, кажется, у вас проблема, с которой я недавно сталкивался. Дайте код страницы, когда файл уже загружен.
Ну а вцелом, я делал очень грязный хак (отмечу, что у меня не было цели провериь загрузку файла, была цель проверить работу формы): 1. Определял инпут, в котором лежит значение файла на сервере (у вас аяксовый загрузчик, я подозреваю) 2. Джава-скриптом прикручивал к форме инпут со значением файла, который уже лежит где-то на сервере. форма работала
Смысл в следующем. После загрузки файла через форму, где-то в ней появляется инпут.
В моём случае есть форма var form=document.getElementById("%(form_DOM_id)s"). Вам придётся определить её самостоятельно, потому что всего код не вижу.
В ней появляется (по сути не важно на какой глубине) инпут. В моём проекте в нём есть два важных атрибута - name и value. У вас, на сколько я вижу, это: input с id="bigPromoImage", name="bigPromoImage", value="blah/blah/blah/3.jpg"
Попробуйте применить мою функцию. Только возможно придётся заменить ''var form=document.getElementById("%(form_DOM_id)s", если в вашем случае невозможно определить форму по айдишнику. В input_name передайте "bigPromoImage", а в image_id - что-то вида blah/blah/blah/3.jpg. Найдите картинку, УЖЕ загруженную на ваш сервер, и заберите нужное значение. Должно работать.
Повторюсь, в моём случае это грязный хак, так как непосредственно загрузку самого файла тестировать не нужно.